应用数学系党支部开展十月份政治理论学习 暨党日活动

文章作者:陈雯雯时间:2023-10-20浏览:10

1018日下午,应用数学系党支部在数学楼206开展十月份政治理论学习暨党日活动,并对本科教育教学审核评估应知应会手册进行学习。活动由党支部书记胡贝贝和系主任王兵共同主持,全系在岗教师参加。

为深入贯彻习近平总书记关于党的作风建设和关于教育的重要论述,切实将全省持续深化“一改两为”全面提升工作效能大会精神落到实处。首先,胡贝贝书记传达学校和院系相关会议精神及“正作风、严师德、优学风”专项行动的实施方案;然后,由8位教师代表围绕破除急于求成、急功近利的短期观念,树立一抓到底、久久为功的实干意识,研讨根据自己的教学科研等工作如何结合学校及学院发展目标,担当作为,狠抓落实,进一步提升发展成效。

最后,由王兵主任带领大家进一步学习《本科教育教学审核评估应知应会手册》,教师们通过学习和交流,纷纷表示要树立抓到底、久久为功的实干意识,将个人工作与学校及学院发展目标紧密结合起来,积极配合迎接新一轮审核评估,不断提升发展成效,为学生的教育和学校的发展做出更大的贡献。(通讯员:吴梦君 初审:汪志圣)

终审人:奚昕