金融工程系学生党支部开展支部活动

文章作者:张晓旭时间:2023-11-10浏览:86

119日下午,金融学院金融工程系学生党支部yf4101开展支部活动金融工程系全体学生党员参加了学习活动

首先,根据金融学院2023年下半年蔚然成“锋”学生党员先锋论坛活动实施方案,学生党员依次围绕“坚定理想信念”、“练就过硬本领”、“敢于担当作为”、“锻造优良作风”4个主题开展交流汇报。随后,部分学生党员又进行思想解放大讨论,围绕进取意识、创新意识、开放意识、服务意识、奋斗意识和实干意识六种意识进行思考讨论,纷纷表示要树立走在前列、争先进位的进取意识,树立攻坚克难、迎难而上的奋斗意识。

最后,支部围绕审核评估应知应会相关知识开展迎评促建我为评估做贡献知识竞答各位学生党员认真听题,踊跃回答。支部书记张静雨为答题准确率高的学生党员发放了学习用品作为优胜奖品,鼓励大家充分发挥高度的主人翁精神,以良好的精神状态和饱满的工作热情,高质量完成迎接审核评估各项工作

本次支部活动中,学生党员结合日常个人学习、院校两级教育培训、参加组织生活和参加实践活动等方面,话入党初心、谈学习收获、比作用发挥、展党员风采,取得良好效果。(通讯员:张静雨;初审:汪志圣)

终审人:奚昕