我院经济统计系党支部开展集中学习

文章作者:邓新时间:2023-11-10浏览:10

118日下午,我院经济统计系党支部在数学楼202开展集中学习。会议由党支部书记余晓美和系主任黄日朋共同主持,全体在岗教师参加。

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述和考察安徽重要讲话重要批示精神,认真落实省委十一届五次全会部署,首先,余晓美书记又一次向大家传达了中共滁州学院委员会滁州学院关于聚焦“六破六立”落实“五大”要求工作实施方案;随后,由周韦、范旭辉等5位教师代表围绕破除“急于求成、急功近利”的短期观念,树立一抓到底、久久为功的实干意识,研讨根据自身教学科研工作实际,如何结合学校及学院发展目标,担当作为、狠抓落实,进一步提升发展成效。最后,黄日朋主任就此次质量工程项目申报的情况作了简要说明,并带领大家进一步学习了《本科教育教学审核评估应知应会手册》。

通过交流学习,大家纷纷表示,要把自身工作放到学校及学院发展全局中去思考、去谋划,时刻保持责任感和使命感,久久为功,倍加勤奋的干好自己的本职工作。(通讯员:吴梦君  初审:汪志圣)

终审人:奚昕