我院举行分党校第26期入党积极分子培训班开班仪式

文章作者:李雨倩时间:2023-11-19浏览:72

为了加强对入党积极分子的培养教育,我院于1118日上午在YF4103行分党校第26期入党积极分子培训班开班仪式院党委书记奚昕、党委副书记汪志圣、经济统计系学生党支部书记庞玲玲、金融工程系学生党支部书记吴梦君及全体入党积极分子参加。会议由院党委副书记汪志圣主持。

开班式在高昂的国歌中拉开帷幕,全体师生奏唱国歌,奚昕作动员讲话。她指出,在全党深入学习贯彻党的二十大精神之际,举办入党积极分子培训班具有重要意义,这是学习宣传贯彻党的二十大精神的具体举措,是提高发展党员质量的必然要求,是提高团员干部理论素养和专业能力的现实需要。她强调,入党积极分子是学院学生优秀骨干群体,要加强理论学习、提高思想认识,要端正学习态度、确保学有所获。

随后,庞玲玲宣读了入党积极分子培训班课程安排和管理规定,党员学生代表上台发言。最后,全体师生合唱国际歌。

开班式结束后,马克思主义学院陈光洁博士以《以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴--学习党的二十大精神》为题为学员上了培训班第一堂党课。(通讯员:张静雨初审:汪志圣

终审人:奚昕