陆晓华为我院入党积极分子授课

文章作者:李雨倩时间:2023-11-21浏览:95

为全面提升我院入党积极分子思想觉悟,帮助入党积极分子端正入党动机,推动党的思想、路线、方针、政策在入党积极分子中纵深发展,确保新发展党员质量11月19日,文学院副教授陆晓华老师在YF4103以“坚定理想信念,端正入党动机”为题为我院入党积极分子授课。

端正入党动机是争取入党的首要问题。陆晓华老师从“树立正确入党动机”、“坚定理想信念,积极向党组织靠拢”、“学先进担使命,争做一名合格党员”三个层面展开,帮助学员们树立正确入党动机,坚定入党信仰,保持入党热情。鼓励学员们积极发挥作用,展现青年入党积极分子的精神风貌。她指出理想信念型是最端正的入党动机类型。并强调入党积极分子要有正确的入党动机,有为共产主义奋斗终身的信念,有全心全意为人民服务的思想,要认真学习党的理论方针政策,不断提高政治素养。在工作、学习和生活中努力表现,发挥先锋模范作用。

本次培训课程加强了同学们对党的性质与指导思想的认识和理解,进一步提高入党积极分子的党的基础理论素养,为他们从思想上融入党以及更好地继承和发扬党的优良传统做出了必要准备,为学院和社会的发展做出贡献。(通讯员:张静雨初审:汪志圣

终审人:奚昕