数学科学学院实习基地落户保险企业

文章作者:汪志圣时间:2012-05-08浏览:491

54上午,滁州学院实习基地合作协议签字及挂牌仪式在太平人寿滁州中心支公司举行。滁州学院党委委员、副校长程曦,实验实训中心主任诸立新,数学科学学院院长李庆宏、党总支书记余志朝,太平人寿滁州中心支公司总经理鲁宏宇先生、总经理助理张广娟女士、金鑫先生出席了签字及挂牌仪式。仪式由数学科学学院院长李庆宏主持。

程曦副校长代表滁州学院在仪式中致辞,对太平人寿滁州中心支公司为数学学院提供实践教学实习基地表示感谢,向各位嘉宾介绍了滁州学院的校情校况、办学定位、办学理念和专业特色,并对双方的合作前景表达了良好的祝愿,指出校企合作对双方的发展有着积极深远的意义。

程曦校长强调专业实习实训是学校教学工作的重要环节,学校高度重视专业实习实训工作,不断加大实践教学投入力度,积极探寻走校企合作之路,为培养学生的综合实践能力和创新精神创造条件。希望数学学院的同学们能利用好实习实训基地这个平台,不断提高自己的专业技能,在实习实训中不断成长,提高自己的职业素质和就业竞争力。

随后,鲁宏宇总经理也发表讲话,向与会者介绍了太平人寿滁州中心支公司的运营情况。鲁宏宇表示愿意积极合作,借助这个平台,加强沟通与交流,提高公司的业务水平和工作能力,实现双方的合作共赢,希望通过努力,为数学科学学院的同学们创建一个良好的实践环境和就业机会,让学生在企业里实习,让他们认识企业,锻炼技能,让人才科学成长。

最后,双方代表签署了相关协议并为实习基地挂牌。

终审人:shuxue