数学科学学院与滁州市妇联联合举办主题捐赠活动

文章作者:邹晓梅时间:2012-12-22浏览:317

12月5日—7日,数学科学学院与滁州市妇联联合举办了“温暖千里行,爱心大放送”的主题捐赠活动。本次募捐活动是数学学院青年支队“爱心树”活动的主题环节。

三天以来,每天活动现场的气氛都十分活跃,同学们、老师们,还有宿管阿姨们都积极参与,捐出自己的一份爱心。三天活动下来,志愿者们的成果相当丰硕。冬天很冷,但是爱心可以汇聚成暖流,给予需要关怀的孩子们一份温暖。

此次爱心活动不但募集了大量生活物资,在一定程度上帮助了贫困地区儿童,更为重要的是,它还激发了包括数学学院在内的许多同学的爱心,帮助同学们树立了社会公益意识,使得更多的人关注公益事业,关注贫困地区儿童。而且,数学学院青年支队还与滁州市妇联建立了永久性的志愿服务基地,这将更加有利于志愿者们今后爱心活动的开展。

同学们捐赠物品十分踊跃

志愿者们成果丰硕