数学学院女生节获佳绩

文章作者:刘维振时间:2013-03-08浏览:246

36日下午,滁州学院的篮球场热闹了起来。来自各个院系的女生纷纷聚集在此,参加一年一度的女生节活动。本次女生节活动共有三个比赛项目,即拔河、六人七足以及跳绳。

在众多参加此次活动的女生里,最能吸引同学们眼球的自然是数学科学学院的女生们了。他们个个英姿飒爽,活泼机灵。一面说笑着,一面在关注着场上的形式。在率先进行的拔河比赛中,数学学院的女生们个个咬紧牙关,竭尽全力,丝毫没有了平时的"淑女范"。拔河绳被女生们拉来拉去,双方丝毫不肯相让。女生奋力拼搏的身影,配合上男生斯歇底里的呐喊,无疑是此刻最美的风景。在接下来进行的六人七足比赛中,数学学院的女生们更是展现出她们过人的智慧与团结。别的队伍由于赛前没有准备,在比赛时要不就频频失误,要不就畏手畏脚,只有数学学院的女生们以整齐的步伐,飞快的速度冲向终点。速度之快,看看其他学院同学那目瞪口呆的表情,你就知道了。最后进行的是跳绳比赛。20名女生轮番上阵,各展风采。如飞天之燕,又如翩翩蝴蝶,让一旁的男生大饱眼福,兴奋不已。最终,数学学院的女生们取得了六人七足的第一名和第二名的好成绩,完美的结束了今天的活动。

此次女生节活动,丰富了同学们的课余生活,在带来乐趣的同时,又让她们体会到了齐心协力的重要性,真可谓一举多得。

终审人:shuxue