数学科学学院召开学生会会议

文章作者:刘维振时间:2013-03-09浏览:286

313日,数学科学学院在数学学院会议室召开了本学期首次学生会会议。数学学院党总支书记余志朝、团总支副书记刘洋以及数学学院学生会全体成员参加了此次会议。

会上,余志朝发表了重要讲话。他指出,作为学生会成员,认真、负责是必备的条件。作为学生干部,不仅要干好自己的工作,还要在学习、生活中起到带头作用。他告诉在场成员,一个人是否优秀,不在于他是否能够做好一件事,而是在于他所做的事是否能对别人产生积极影响。他强调,在学生阶段,重要的是能力养成。有些同学因为要做兼职等原因,对工作不认真,不负责,这是非常不明智的选择。今日所做之事,也许就是你明天要做的事。

余书记的讲话语重心长,引人深思。希望学生会成员能够认真领悟,为数学学院创造新的辉煌。

终审人:shuxue