数学科学学院举行辩论赛决赛

文章作者:刘维振时间:2013-04-15浏览:288

为了迎接“蔚然杯”辩论赛的到来,数学科学学院在三月初就着手进行人员选拔。323日,在数学学院会议室进行了辩论赛决赛。

经过层层选拔,李玲玲、王影、吴过、李璐作为正方进入决赛;张丹峰、张德龙、徐浩、甘慧文作为反方进入决赛。决赛辩题为“医疗体制改革和提高医生素质哪个更有利于医患关系的和谐”。

主席宣读完比赛规则,比赛正式开始。双方一辩气势恢宏,激情高亢,瞬间将所有人带入比赛氛围。二辩、三辩你来我往,问题接二连三,步步紧逼,不肯相让。自由答辩环节,8位辩手各展风采、争锋相对现场气氛一度达到高潮。四辩结案陈词抑扬顿挫,引人入胜。选手们的精彩表现,赢得了在场人员的阵阵掌声。

经过一系列的角逐,再加上之前各个辩手的表现。最终,李玲玲、王影、吴过、李璐、甘慧文获得参加校级辩论赛的资格。祝贺他们的同时,也希望他们能够再接再厉,代表数学学院取得优异的成绩

(摄   李衍)

终审人:shuxue