数学学院保险精算班举办纪念五四运动爱国歌曲演唱比赛

文章作者:陈忠润时间:2013-05-06浏览:374

54日晚,为丰富校园文化生活,庆祝“五·四”运动94周年及中国共青团成立91周年,数学学院2011级数学与应用数学(保险精算)班团支部开展了爱国歌曲演唱比赛和庆“五·四”歌咏比赛。

比赛由保险班团支书李衍主持,应邀出席并担任评委和嘉宾的有数学学院团总支副书记刘洋老师,数学学院学生会主席团成员等。

参加比赛的形式有独唱和组合两种,独唱选手唱功不凡,组合选手音色婉转,他们的精彩表现给大家留下了难忘一夜。一首首动听的歌曲,或悠扬,或激昂,或唯美,给予了观众们难得的听觉享受。十余组选手尽施才艺,一展歌喉,用歌声表达自己的热情,现场观众们都徜徉于音乐的海洋。

本次活动拉开了保险精算班“红五月”系列活动的序幕,活动不仅展示了学生的才艺与风采,营造良好的学习“五四”精神氛围,更弘扬了学生的爱国主义精神。

终审人:shuxue