【暑期社会实践】数学学院学子:赴合肥市滨湖新区建设规划情况调研

文章作者:时间:2013-08-24浏览:235

717日,滁州学院暑期社会实践团队赴合肥市滨湖新区建设指挥部暑期实践活动小分队来到合肥市滨湖新区家园社区和街道进行了关于合肥滨湖新区建设规划情况的调研和宣传活动。

早上7点钟,赴合肥市滨湖新区建设指挥部暑期实践活动小分就带着准备好的宣传物品和调研材料来到滨湖新区滨湖家园社区,小分队的成员便展开了宣传活动。活动负责人向路人介绍了合肥滨湖新区农村改建城市的大致情况,吸引了路人的围观和倾听。路人越聚越多,期间有人发问对建设提出建议的队员们也耐心讲解和记录。队员们还向居民和路人发放宣传手册和调查问卷,使更多人更深入地了解滨湖建设的意义和发展前景。

下午小分队又来到滨湖新区的徽州大道上——合肥一中对门口,这里有着大量的本地和外地的求学学子家长,小分队同样在这里展开了宣传。该小分队除了进行宣传之外,还邀请路人和家长参与一份关于滨湖新区建设满意度的调查。据小分队成员介绍,他们将会利用其数学专业优势,总结出一份高质量调查报告,并递交给合肥市滨湖社区委,为合肥市滨湖建设和发展贡献自己的一份力量。

717日是该小分队活动的第一天,吸引了上很多人的关注。据悉,在接下来的几天中,他们还会将在合肥市滨湖其他地段开展活动,力图扩大影响,扩大宣传面,同时也将采用更多不同的方式来宣传合肥市滨湖建设和发展的意义前景,使滨湖的发展更具影响力。

终审人:shuxue