数学学院举行新学期迎评促建动员会议

文章作者:李衍时间:2013-09-04浏览:219

91日,数学科学学院举行新学期迎评促建工作安排会议。数学学院学生会主席,各部门部长,各班级班长参加了此次会议。

会上,学生会主席朱皓然对迎评促建工作进行了安排。他指出,九月份是评建的关键时期,在迎评促建期间,数学学院的每个人都要严格要求自己,而学生会成员更要起到表率带头作用。他传达了学校下发的迎评促建期间学生文明行为的有关要求和通知:按时晨跑,穿着适当,上课不许迟到早退,不得缺席晚自习等。针对学校的指示,他安排学生会成员分小组对本院学生进行检查、督促行为。每天都要检查学生的寝室情况、衣着情况、上课情况以及晚自习情况。他强调,迎评促建是学校的大事,不仅要做好学校安排的工作,也要对自己的行为负责,以严谨的态度完成迎评促建工作。

迎评促建工作十分重要,每位同学都应该严格律己,为了数学学院做出自己的贡献。

终审人:shuxue