数学学院举行新生接待工作安排会议

文章作者:李衍时间:2013-09-04浏览:295

92日,数学科学学院新生接待工作安排会议在数学学院会议室举行。团总支书记刘洋、学生会全体成员及2013级新生实习班主任参加了此次会议。

会上,办公室副主任李衍对新生接待工作进行了介绍,明确此次接待需要做到热情、周到、高效、平安。他还对学生会每个部门的工作进行了详细安排。青年支队负责招募志愿者,协同学生会成员在97号、8号进行迎新生工作。宣传部、办公室做好宣传、指示工作,让新生能够明确地找到接待的同学。其他部门的成员,要发挥带头作用,将迎新生工作做好。实习班主任需要做好新生报到工作,及时接收新生资料,办理报到手续。他强调,每位迎接新生的同学都要注重仪表、言语,对新生给予最大程度上的帮助,有效率的带领新生完成报到。

此次会议,对迎接新生工作作了详细的安排,有助于帮助新生有条不紊的完成报名工作,提早适应大学生活。

终审人:shuxue