数学科学学院举行新学期升旗仪式

文章作者:刘维振时间:2013-09-09浏览:262

99日,滁州学院数学科学学院在会峰校区蔚然广场举行升旗仪式,数学学院党总支书记余志朝、副院长翟明清、团总支书记刘洋,全体辅导员及包括2013级新生在内的全体学生参加了升旗仪式。

余志朝在升旗仪式上强调,现在正处于教育部对学校评估促建的关键时期,无论是新生亦或老生,都要积极配合学校工作,关心和关注学校的发展,与学校共同进步。

翟明清在升旗仪式上表示了对新学生的欢迎,他希望新生能够尽早融入大学生活,从“一心只读圣贤书”的高中生转变为关心“家事国事天下事”的大学生。在大生活中,学会为人处世,学会挑战拼搏,学会创新改变,做一个优秀的大学生。

学生代表2012级信息与计算科学专业的甘惠文发言,她以学姐的身份给予了新生很多建议,同时表示一定配合学校进行迎评促建工作,为学院,为学校,做出自己的贡献。

终审人:shuxue