数学学院喜迎2013级新同学

文章作者:时间:2013-09-09浏览:331

伴随着秋风带来的丝丝凉意,承载着父母的殷殷期盼,又一批新面孔来到琅琊山畔的滁州学院。为此,滁州学院数学科学学院在9月7号和8号展开迎新工作。

数学学院安排所有学生会成员及30名志愿者参加此次迎新工作。为了让学生省心,让家长放心,数学学院安排迎新接待人员进行一对一全程服务。每一名新生都有一名接待人员全程带领,办理入学的各种手续。在迎新工作进行之前,数学学院已经安排人员对迎新接待员进行了培训,争取为新学生营造温馨良好的氛围。

在迎新工作进行期间,数学科学学院党总支书记余志朝、团支部总书记刘洋、辅导员庞玲玲、李晨晨等领导老师到现场督察指导迎新工作,并与新生及家长交流,充分表达了学院对新生的关心与关注。

新生充满着对大学生活的憧憬,身上也充斥着些许青涩,但更多的是积极向上的蓬勃朝气。新生的到来,给数学学院注入了新的血液。相信在学院各个领导老师的带领下,在数学学院同学的配合下,数学学院一定会全面发展,越来越好。

终审人:shuxue