金融工程教学团队启动会

文章作者:时间:2014-03-17浏览:445

201435下午,滁州学院数学学院在数学与应用数学教研室举行了省级金融工程教学团队的启动仪式。启动仪式由数学学院副院长、金融工程教学团队带头人翟明清教授主持,金融工程教学团队成员参加会议。

在启动仪式上,翟明清教授表示将以省级金融工程教学团队建设为契机,严格按照教育厅和学校的办学思路和办学定位,按照应用型本科高校的教学理念和要求,扎实推进培养模式、教学团队、课程教材、教学方式、教学管理等环节的改革。另外翟明清教授还对金融工程教学团队的任务做了具体细分。

会上各位教师对省级金融工程教学团队的任务与目标展开了广泛而热烈地讨论,启动会现场气氛热烈,成果卓著。各位教师纷纷表示,有信心、有能力完成省级金融工程教学团队项目,为推进学校的应用型人才培养的目标贡献一份力量。

终审人:shuxue