金融学院:院领导走访慰问(滁州、蚌埠)经济困难学生

文章作者:时间:2015-08-17浏览:156

7月20日及21日,滁州学院金融学院领导带领班主任庞玲玲、李晨晨、祁垒老师前往蚌埠市五河县、固镇县及滁州市天长市等地,走访慰问了本院经济特殊困难学生家庭。

走访中,院领导送去了慰问金并与家长及学生进行了深入交流,实地了解困难学生家庭情况。学院领导与学生家长相互交流了学生在校、在家的学习、生活情况。

期间,院领导向学生家长介绍了国家及学校对家庭困难大学生的相关资助政策;并表示将持续关注这些同学,积极创造条件为他们营造更好的学习和生活氛围,促进他们健康发展,早日成才;同时鼓励受助学生继续发扬艰苦奋斗精神,努力学习、励志成才。

学生家长对学校走访慰问表达了衷心的感谢。受助学生表示要怀感恩之心,努力学习、自立自强,以优异成绩回报国家和社会。

终审人:shuxue