金融学院领导暑期看望慰问实习学生

文章作者:李晨晨时间:2015-08-21浏览:195

为把学院的关怀带给暑期在外实习的学生,820 日上午,数学与金融学院党总支书记孔令十、实验室主任王大星、辅导员李晨晨等一行来到合肥启点软件技术有限公司,看望慰问在这里实习的学生。

孔令十等一行查看了实习学生的工作和生活环境,与同学们进行了亲切交流并对实习学生提出了希望:一要充分利用实习的专业资源,认真学好专业知识,高质量完成实习任务;二要认真学习专业知识和技术的同时,不忘提高个人的综合素质,尤其是交流沟通能力,为即将到来的求职择业打好基础;三要严格遵守实习单位的管理规定,确保人身安全和财产安全等,经常与家人和老师保持沟通。

学院领导和老师们的到来,让同学们感到非常激动和亲切。他们积极与老师们分享了实习期间的感悟与体会,感谢学院和实习单位为他们提供的良好的实习工作和生活环境。同学们纷纷表示,一定要珍惜此次实习机会,服从管理,认真学习,为学院争光,绝不辜负领导和老师们的期望,全力完成好本次实习任务。

孔令十等一行还与合肥启点的有关领导和技术人员进行了亲切交流,并感谢企业为大学生实习锻炼提供平台和对学生的帮助。双方就学生实习实训、师资交流、合作培养应用型人才等校企合作事宜进行商谈,并达成长期合作意向。

终审人:shuxue