爱心社参加滁州市学雷锋志愿服务月启动仪式

文章作者:时间:2016-03-05浏览:184

为进一步传承雷锋精神,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念,3月3日上午,滁州学院爱心社受残联之邀,参加了市文明委在人民广场举行的“学雷锋志愿服务主题实践月”活动启动仪式。

本次活动以“弘扬雷锋精神,共建环滁皆美家园”为主题。会议由市文明办领导主持。

上午8点整,爱心社志愿者们乘车前往人民广场,并在残联的安排下参加了启动仪式。仪式上,滁州市文明办等主要领导发表了重要讲话,同时为“学雷锋活动示范点”和“岗位学雷锋标兵”代表颁奖,并在仪式的最后与在场的志愿者们进行了签名活动。来自滁州学院、滁州职业技术学院以及市直行业系统的16个学雷锋志愿服务支队参加了启动仪式。

相信通过本次活动,爱心社的志愿者们更加了解了志愿服务的意义,并将志愿服务更加发扬光大!

终审人:shuxue