金融学院举办诚信漫画设计大赛

文章作者:孔维敏、华茜媛时间:2016-04-18浏览:430

诚信无止境,青春玩出彩,为了提高大学生的综合素质,增强大学生的诚信意识,丰富大学生的课余生活,416日下午,由滁州学院数学与金融学院“金融杯”大学生诚信漫画设计大赛决赛在大学生活动中心正式开始。

本次决赛共有12件入围作品,在比赛中,参赛选手通过ppt展示自己精心设计的作品,阐述了自己对于“诚信”的深刻理解,凸显了“诚信”在大学生日常生活中的重要性。创作的灵感、精美的画面、深层的感悟,给在场观众带来了强烈的视觉冲击和感受,引起大家的广泛共鸣,让同学们认识到“诚信”是自身成长发展的一项必修课。经过激烈的角逐,余亚男同学的《自食“诚”果》脱颖而出,获得一等奖。

本次大学生诚信漫画设计大赛旨在提高我校大学生文化创意设计水平,引导人才、资金向征信领域流动,加快推进我校诚信宣传工作。不断加强大学生诚信意识,对我校诚信机制建设有着重大推进作用。

终审人:shuxue