金融学院学生党支部开展“两学一做”理论学习会

文章作者:李晨晨、华茜媛时间:2016-05-06浏览:170

5月5日下午,数学与金融学院学生支部在数学楼103室开展“两学一做”理论学习会。金融学院党总支秘书庞玲玲、团总支负责人李晨晨、全体党员预备党员以及16名发展对象参与了本次理论学习会,本次会议由庞玲玲主持。

会议伊始,由16名发展对象进行自我介绍,并对自己大学以来的成绩进行总结并结合实际谈了入党后的打算。庞玲玲认真聆听了与会同学的发言,并指出所存在的问题,同时强调协调好理论学习实践的重要性,表明在场同学需要做好带头表率作用。

接着,李晨晨强调党员需要明确自己的目标,认识到自身身份的转变,不断提高自己的综合能力,协调好个人、同学与班级的关系,真正在集体中起到模范带头作用。

最后,李晨晨带领同学们学习相关文件精神,深入阐述了“两学一做”的主要内容,强调党员学习的常态化,学生党员积极提高理论的高度,发挥先锋作用。

终审人:奚昕