金融学院应用数学党支部:学习习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神和党章总纲

文章作者:王大星时间:2016-05-26浏览:102

525日下午,金融学院应用数学党支部召开教师党员学习会,专题学习习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神和中国共产党章程。党总支书记、教师党员参加会议,应用数学党支部书记王大星主持学习。

会上,第一阶段,传达学习了习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神要深刻理解关于扎实推进供给侧结构性改革、扎实推进现代农业建设、扎实推进改革开放、扎实增进人民群众获得感、推进扶贫开发、扎实学习和贯彻党章以及发挥广大知识分子、劳动群众和青年作用的重要论述。第二阶段,认真学习了中国共产党章程的总纲部分。

党总支书记孔令十作了总结发言,指出要把学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要通过各党支部的政治理论学习,通过学习研讨、交流体会等多种形式和方式,逐级推进,定期督导检查。孔令十指出,教师党员要以高度的政治责任感和使命感,自觉按照党员标准规范言行,坚定理想信念,增强政治意识,勇于担当作为,在工作和社会活动中起到先锋模范作用。

终审人:李琳