金融学院走访看望暑假留校学生

文章作者:吴玉时间:2016-08-11浏览:17

为进一步深入“两学一做”教育实际活动,加强我院申请留校学生的管理,了解暑期留校学生的安全和生活情况。810日,金融学院党总支书记孔令十、辅导员庞玲玲、李晨晨、班主任程潘红、祁垒、吴玉分成2个小组对留校学生寝室进行了走访。

走访期间,孔书记与留校学生进行亲切交流,仔细询问留校学生的住宿、饮食和出行情况,并反复叮嘱同学们要注意防盗,不要饮酒,不要携带大量现金出门;酷暑高温天气要注意防暑降温,保持心境平和。孔书记还详细询问了同学们暑期的学习和实习情况,对同学们利用暑期留校潜心学习备考、认真实习的行为表示肯定,他希望同学们能够珍惜实习机会,积极同实习单位导师进行沟通交流,在学习工作的同时也注意劳逸结合。

此次走访,学院掌握暑期学生留校情况,了解了学生诉求。目前,金融学院暑期留宿学生的生活、学习各方面情况都井然有序。

终审人:shuxue