金融学院:部署“专项行动”,深化“两学一做”

文章作者:庞玲玲 华茜媛时间:2016-09-29浏览:182

929日,金融学院党总支召开扩大会议,传达学校会议精神,部署“专项行动”,推进“两学一做”学习教育。党总支书记孔令十主持会议。

会上传达了学校党总支书记工作会议精神,与会同志对校政办〔20162号文件进行了认真研读。会议认为,学校党政对于当前和今后一个时期全校的统领性工作已做出精心部署、提出了明确具体的要求,这是金融学院事业改革发展的基本依据和行动指南。学院党总支必须结合自身实际,团结和带领全院师生,抓好党的建设、实施好“十三五”规划、做实迎评促建工作,奋力推进转型提升。

会议学习了学校关于开展“加强党的建设,落实‘十三五’规划,推动审核评估”专项行动的《通知》精神,传达了学校深入推进“两学一做”学习教育的工作要求。会议要求,全院教职工和各系(教研室、实验室)、各党支部要认真学习《通知》精神,明确工作内容、把握时间节点、领会工作要求,要对已开展的工作进行认真总结、对正在做的工作抓出成效、对下一步的工作精心谋划,确保专项行动取得实效。下一步,金融学院“两学一做”学习教育要在抓“规范”、创新“做”、切实“改”等方面进一步深化。会议对学院接下来的“两学一做”学习教育做了安排,并就迎接学校“专项行动”调研、推动持续建设等进行了研究。

最后,与会同志围绕学习践行习近平总书记系列重要讲话精神,认真研读了《人民日报》刊发的《掌握工作制胜的看家本领——关于科学的思想方法和工作方法》并交流了学习心得。

终审人:shuxue