金融学院2016年“喜迎新生,欢度国庆”迎新晚会圆满结束

文章作者:华茜媛时间:2016-09-29浏览:249

928日晚,数学与金融学院2016年“喜迎新生,欢度国庆”迎新晚会在水上报告厅隆重举行。金融学院党总支书记孔令十、副院长张玲及各院部嘉宾出席了本场晚会。活动现场吸引了来自于其他学院的师生与金融学子们共同欣赏这场视听盛宴。

随着大学生舞蹈社团一段热辣的开场舞,晚会拉开了序幕,现场的观众渐入佳境,尖叫声、鼓掌声此起彼伏。

随后时尚的相声表演《我要国际范》、充满活力与朝气的走秀《Fantastic Baby》、饱含中华意蕴的武术表演以及古典舞表演等依次为观众呈现。

值得一提的是小品《甄嬛后宫》,演员的幽默风趣让观众开怀大笑,为之喝彩,诙谐之中不失文雅,逗趣之中不失风度,从全新的角度诠释了中国传统味。

一个个精妙绝伦的节目在带给大家欢乐的同时又蕴含深意,博得观众的阵阵喝彩。

晚会在一场洋溢着青春气息的舞蹈串烧中落下帷幕。在这充满活力的滁院,在这风景秀丽的蔚园,在这昂扬向上的金融学院,新生们终会融入到这个新的集体,加快适应大学生活。

伴着新学期的开始,站在崭新的起跑线上,数学与金融学院2016级新生们整装待发,他们将从这里展翅翱翔,搏击长空,希望他们可以越走越远,创造无限辉煌。

终审人:shuxue