数学与金融学院“新生杯”足球赛 首战告捷

文章作者:时间:2016-10-13浏览:209

1012日下午,“新生杯”足球大赛在风雨操场正式拉开序幕。数学与金融学院同美术与设计学院作为本次大赛的两支首战队伍,赛前双方队员均信心满满,渴望取得开门红。

比赛开始,双方各有攻守,场面上处于均势。随着比赛的进行,金融学院足球队的队员们全力以赴、默契配合,上半场中以40领先美术学院。下半场开始后,金融学院足球队队长朱天羽以一个个漂亮的躲闪,精湛的脚技带领队员们继续扩大比分优势,他们以高昂的斗志,良好的精神状态奋力拼搏,最终金融学院以6:0的佳绩战胜了美术学院。

本次足球比赛的开展,金融学院队员们秉承着友谊第一,比赛第二的原则,充分发挥自身实力,有利于增强学院的凝聚力,发扬顽强拼搏的精神。最终他们赛出了友谊,赛出了当代大学生的风采。

终审人:shuxue