数学与金融学院开展团总支学生会第二次全体大会

文章作者:时间:2016-10-24浏览:195

1024日晚,数学与金融学院在数学楼106室召开团总支学生会第二次全体大会。出席本次大会的有团总支学生会主席杨磊及学生会全体成员,本次会议由杨磊主持。

会议伊始,杨磊明确了学生会成员应当遵循的制度,对各部门工作作出调整部署,强调了出勤考勤、请假等细节问题,力求达到工作预期。随后,杨磊向大家说明了学生会近期人员变动情况,并提醒学生会各部门要注意规划今后要开展的各项工作,争取办出让活动设计者能力提升,让活动参与者素质拓展的好活动。最后,杨磊希望学生会成员进一步加强团总支学生会的归属感,为学院的转型发展带来活力,增加金融学院的影响力。

本次会议的召开,总结了上一阶段团总支学生会的各项工作,并对未来的工作方向有了更加深刻的认知,有利于下一阶段学生会工作的顺利开展。

终审人:shuxue