金融学院:第六期团校开班典礼

文章作者:胡传平时间:2017-03-15浏览:245

为贯彻落实团中央精神,响应国家和学校对高素质人才的要求,为党培养出中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人,315日下午,数学与金融学院第六期团校开班典礼在逸夫楼2202j室隆重举行。该院团总支书记李晨晨、团总支学生会主席杨磊出席了本次开班典礼,该院16级全体学生干部参与。

本次开班典礼在庄严的团歌声中拉开帷幕。杨磊首先为开班典礼致辞,简要介绍了团校培训的具体安排和要求。随后,李晨晨宣读了参加本次典礼的人员名单,希望同学们可以认真聆听、记录团校培训的相关内容,树立科学的世界观、人生观和价值观,不断向团总支靠拢,充分发挥团员的先锋模范作用。随后16级学生代表俞华赐上台发言,他相信全体学生干部将认真学习团校培训的具体内容,树立积极向上、服务同学的思想理念,尽自己所能成长为一名优秀的学生骨干。

通过本次团校培训,希望学生干部们能树立精英意识,不断提高思想觉悟及综合素质,加强组织了解,服务广大同学,为成为一名优秀的共青团员而奋斗。

终审人:shuxue