金融学院:召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会

文章作者:曹文涛时间:2017-07-16浏览:166

714日下午,滁州学院数学与金融学院召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会,党总支委员、支部书记参加此次会议,会议由党总支书记孔令十主持。

孔令十传达了校长许志才同志在学校“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会上讲话的重要精神,带领大家学习《滁州学院关于在全校党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案》文件精神。孔令十指出,在党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,是学校贯彻中央和省委决策部署,推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的重要组成部分和具体举措。金融学院全体党员要紧紧抓住“学、查、改”三个关键环节,一要加强理论学习,开展现场教育,深刻对照反思;二要查找问题,组织集中研讨,撰写对照检查材料;三要整改建制,明确任务,突出重点,坚持组织领导,建章立制。通过警醒、警觉、警戒这“三警”来进行“预警”,真正达到“警示”的目的,以专题警示教育的实际成效推动学院各项工作更好更快发展。

最后,孔令十对暑期“两学一做”工作做了具体布置,他强调,金融学院各支部要高度重视、精心准备,严格按照学校党委的总体部署,确保各项工作任务落实;要把握要求、制定计划,遵照时间节点,确保扎实有序推进;要把“讲重作”融入日常、抓在经常,确保学院全体党员干部人人知晓、人人参与、人人受教育。

终审人:shuxue