金融学院:党总支中心组集中学习习近平总书记重要讲话

文章作者:曹文涛时间:2017-08-02浏览:199

81日下午,滁州学院数学与金融学院召开党总支中心组集中学习会,学习习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上发表的重要讲话,党总支委员、支部书记参加此次会议,会议由党总支书记孔令十主持。

会上,孔令十带领大家学习习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上发表的重要讲话。习近平总书记的重要讲话,回顾了中国共产党领导下人民军队的光辉历程,展望国防和军队现代化建设的光明前景,动员全党全军全国各族人民继续奋斗,汇聚起强国强军的磅礴力量,共同为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

习近平总书记发表的讲话催人奋进,鼓舞人心,充分体现了国家要求和人民期盼。参会党员干部纷纷表示:要始终铭记光辉历史,毫不动摇坚持党的领导,对党忠诚,进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护党中央权威,坚决听从党的指挥,团结一致,不忘初心,认真工作,充满信心,为实现中华民族伟大复兴砥砺前行。

终审人:翟明清