金融学院:党总支召开征求意见座谈会

文章作者:戴泽兴时间:2017-08-15浏览:350

814日,金融学院党总支召开征求意见座谈会,七名教师代表和班子成员参加座谈,座谈会由党总支书记孔令十主持。

孔令十向与会同志通报了学院在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的情况,指出广泛征求意见和建议、切实改进和提高学院各项工作是全面加强学院党的建设、推动学院转型提升的需要。

与会同志结合教学、科研和管理等工作实际,本着对学校和学院发展高度负责的精神,就党务和学工队伍建设及发展、教师考评和职务晋升、关怀青年教师成长、规范学生管理和服务、加强教学条件保障、优化和完善科研及人事相关管理制度、建立健全与绩效考核相关的约束激励机制、进一步优化校园环境等畅所欲言,提出了意见和建议。

征求意见和建议既是学院班子民主生活会的重要内容,更是认真梳理困难和问题、进一步加强和改进学院工作的重要举措。据悉,该院还设置了意见箱,并通过QQ和微信工作群等进一步广泛征求全院师生对学校和学院工作的意见和建议。

终审人:shuxue