金融工程系学生党支部:开展“讲重作”专题组织生活会

文章作者:汤寅时间:2017-09-07浏览:129

为深入学习习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,97日下午,数学与金融学院金融工程系党支部开展讲重作专题警示教育专题组织生活会。

首先,支部书记庞玲玲向与会党员传达了学校的相关文件,说明了本次组织生活会的流程及要求。接着,与会党员就党内政治生活、政治文化、政治生态逐一对照检查,并由其他党员对其进行批评指正。

随后,庞玲玲对本次专题组织生活会进行总结,并提出整改要求。她希望与会党员能够坚定自己的理想信念,严守组织原则,自觉自律,树立党章意识,不断提高自己的党性修养;加强政治理论的学习,不断提高理论素养和思想水平,尽心尽力做好本职长期工作,实现理论与实践相统一。

最后,参会人员纷纷表态,即日起重视自身存在的问题,落实组织生活会的成果,不断加强自身建设,深入推进讲重作专题警示教育扎实开展。

终审人:shuxue