经济统计系党支部召开“讲重作”专题警示教育组织生活会

文章作者:陈国福时间:2017-09-14浏览:142

201796日下午金融学院经济统计系党支部召开“讲重作”专题警示教育组织生活会。金融学院党总支张玲同志出席会议并指导,经济统计系党支部书记沈永昌同志主持会议,经济统计系全体教工党员参加会议。

IMG_256

会议上沈永昌同志首先带领大家学习了《中共滁州学院委员会组织部关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题民主生活会的通知》文件精神,然后深入学习贯彻习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述基础上,围绕“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的要求,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,从中央纪委查处的陈树隆、杨振超、周春雨案件以及我省查处的管理干部严重违纪违法案件中,联系工作生活实际,深入查找和解决突出问题,严肃开展批评和自我批评。党支部书记、支部委员、各党员同志依次进行自我批评和批评,各党员同志通过自我批评和批评了解了自身存在的一些问题和不足,并从其他党员同志那里获取了宝贵的建议。

IMG_256

通过本次生活会,党员同志进行了交流,并且提出了一些难得宝贵的建议。“讲重作”专题警示教育取得了明显成效。党员同志表态,今后从自我做起,进一步发挥先锋模范作用。

终审人:shuxue