金融学院:中心组开展“作表率,我们怎么办”专题学习讨论会

文章作者:曹文涛时间:2017-09-28浏览:205

927日下午,滁州学院数学与金融学院党总支中心组召开“讲、重、作”第三专题“作表率,我们怎么办”学习讨论会。学院领导班子成员、支部书记参加此次讨论会,党总支书记孔令十主持会议。

会上,孔令十带领大家共同学习了《作表率,我们怎么办》、《中层干部如何做好表率作用》、《浅谈领导干部如何“定位”做表率》等文章。孔令十指出,作为中层干部,一要以上率下,做领导决策的忠实践行者;二要当好标杆,做敬业爱岗的宣传者;三要以身作则,做干事创业的先锋者;四要钻研业务,做精通工作的领头雁;五要以人为本,做下属职工的贴心人;六要廉洁奉公,做公正清廉的示范者。他强调,党员干部要深化思想认识,以高度的政治自觉投身“讲重作”专题警示教育,建设良好政治文化,净化优化政治生态,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,要以更加严谨的工作作风,更加务实的工作态度,投入到学院事业发展中,为学院的改革发展营造风清气正的良好氛围。

会上,参会人员围绕“作表率,我们怎么办”这一主题进行了深入地思考,并联系学习体会,结合自身工作实际,就作表率的重要性、如何增加作表率的意识等分别进行了发言。通过讨论,大家一致认为在实际工作中要敢于担当、敢于负责、敢于作为,在自己的岗位上做好表率,争先争优,不断开创学院各项事业新局面,以优异的成绩迎接十九大召开!

终审人:shuxue