金融工程系党支部:开展“作表率,我们怎么办”专题研讨

文章作者:程潘红时间:2017-10-12浏览:184

20171011日下午,数学与金融学院金融工程系党支部开展讲重作第三专题之作表率,我们怎么办研讨会。会议由戴泽兴同志主持,党总支书记孔令十同志及金融工程系全体党员参加了本次会议。

会议伊始,戴泽兴同志传达了中共滁州学院委会党组织部函件,带领与会党员共同学习人民日报、安徽日报、人民论坛网中关于作表率,我们怎么办相关材料。通过学习,与会党员对“作表率”有了更深入的了解,明确了下一阶段学习教育的重点。

接着,党员吕文华、付云云、姚宁宁三位同志先后围绕作表率,我们怎么办进行了重点发言。三位同志都强调作为党员教师,要时刻以优秀党员的标准严格要求自己,作积极主动学习政治理论知识的表率,作遵纪守法的表率,作教书育人的表率,作服务地方经济发展的表率,作勇于创新的表率,作勇于担当的表率。随后的自由讨论环节,其他与会党员纷纷就第三专题学习进行了充分讨论,并重点围绕党员教师如何在学生成长成才路上作好教育引导工作进行了交流。

金融工程系党支部先后开展了讲重作学习教育三个专题研讨活动,活动内容丰富,活动效果良好,支部党员通过共同学习和自主学习材料,在充分研讨中提高了认识,加强了党性,在工作中践行着承诺。

终审人:李琳