金融学院:金融学社举行社团招新活动

文章作者:时间:2017-11-02浏览:384

为丰富新生的课余生活,增强金融学社的活力社彩,展现大学生的青春活力,102829两日,在社团联的组织之下金融学社于滁州学院山下篮球场举行了社团招新活动。

招新工作伊始,新鲜的宣传引起了许多新生的好奇,不少新生对社团活动、社团要求进行了咨询。金融学社社长黄建伟介绍了社团的发展情况,并就各个部门的职能和特色活动做了具体的说明。招新过程中,各部门分工合作,相互配合,以热情积极的态度迎接每一位新生,并对新生的提问进行了耐心的解答,进一步加强新生们对金融学社的了解,同时也为新生提供了展现自己的平台。

持续两天的招新工作圆满结束,金融学社对新成员的加入表示热烈的欢迎,希望他们能够抓住机会磨练自己,也为展现社团风采贡献一份力量。

终审人:戴泽兴