社团文化艺术节之数学建模协会

文章作者:时间:2019-04-11浏览:225

410日下午,滁州学院第八届社团文化艺术节在山下篮球场隆重开幕。此次活动由校团委主办,大学生社团联合会携数学建模在内的各社团共同承办。

本次社团文化节的主题为“五彩社团,燃梦蔚园”。首先进行的是开幕式,在学校领导老师和学生干部的致词下,本次社团文化节正式开始。现场不仅有好看的表演,各式的环保服装设计,更有好玩的水果拼盘比赛和包饺子大赛,氛围十分活跃,文化节旨在丰富同学们课余活动,促进各社团之间相互交流,使学生社团更加规范有序地开展活动。最后,随着舞蹈落入尾声,本次的社团文化节也圆满落幕。

此次社团文化节不仅展示了数学建模等各社团的良好风貌与文化底蕴,还丰富了广大同学们的文化生活,培养和提高了大学生的创新意识,对校园精神文化建设起到了积极促进作用。

终审人:李琳