我院召开“从‘心’启航,共‘话’中秋”新生座谈会

文章作者:张静雨时间:2022-09-10浏览:169

910日,我院召开“从‘心’启航,共‘话’中秋”新生座谈会。院党委书记李琳,新生辅导员吴梦君、张静雨陈俊超和2022级新生代表参加了会议。

新生代表畅所欲言,讲述了对蔚园的第一印象,对宿舍生活、食堂饭菜、老师授课等方面表示非常满意,并表达了对老师、学长学姐的感谢和节日祝福。座谈会全程氛围热烈,充分彰显了新同学蓬勃向上的精神面貌和对大学生活的美好憧憬。

李琳对2022级新同学的到来表示热烈的欢迎,并祝同学们中秋节快乐。他认真聆听了同学们的发言,现场解答了提出的疑惑,并从专业学习、宿舍生活、校园安全等方面对新生融入蔚园新环境给予了指导。鼓励新同学要坚定信仰信念、把准正确航向,要坚持归零心态、适应大学生活,要坚守人生目标、开启崭新征程。

此次“从‘心’启航,共‘话’中秋”新生座谈恰逢中秋佳节和教师节,不仅充分体现了学院对新同学的浓浓关怀,更寄予师生携手、双向奔赴的美好祝愿。(通讯员:荣菁秋

终审人:李琳