【学习二十大,健康‘心’征程】金融学院:举办“妙笔搴行,心路花开”心理征文比赛

文章作者:武家欣时间:2023-05-14浏览:10

为加强大学生心理健康教育工作、提高大学生心理健康水平、创新心理健康教育形式,近日,金融学院心理气象站举办“妙笔搴行,心路花开”主题心理征文比赛。

本次比赛采取线上报名、线上投稿的方式,鼓励同学们积极参与。活动过程中,同学们通过文字的形式表达内心深处的情感,抒发心声,积极投稿,作品内容丰富且具有真情实感。截止活动结束当日,共收集60余篇参赛作品。所有参赛作品经过认真评选后,遴选出优秀作品进行展示宣传。

本次活动帮助了同学们树立阳光心态,增强心理健康教育活动的吸引力和感染力,以写作的方式弘扬主旋律、传递正能量,为和谐校园建设贡献智慧。(通讯员:陈俊超)

终审人:奚昕