爱心社举行花博园爱心志愿活动

文章作者:舒悦时间:2023-06-07浏览:11

4月22日下午,爱心社在滁州花博园举行了爱心志愿清扫垃圾活动,社内成员积极响应活动号召。

志愿者们准时在校门口集合,一起乘车前往了花博园。在负责人与保安沟通之后志愿者们分成几个小组分别领取了垃圾袋,有序地进入园内,帮助环卫人员清理花博园内的塑料袋与烟头。活动期间,志愿者们都保持着认真严谨的工作态度,对各自的任务也都尽心尽力为保持花博园的整洁、美丽做出一份贡献。

本次活动在志愿者们的努力下取得圆满成功。在本次活动中,志愿者们充分体现了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,既提高了自己的社会实践能力,又服务了他人。希望志愿者们在以后的校园生活中继续秉持这次活动中的精神,为社会和学校奉献爱心,展现当代大学生的精神风貌与气概。(通讯员:荣菁秋)

终审人:奚昕