爱心社开展“爱心招领,失物回归”志愿服务活动

文章作者:邵明珠时间:2023-06-08浏览:10

在这一个学年里,爱心社始终延续我们为同学们服务的传统,在学校食堂设立爱心值班台开展“爱心招领,失物回归”的志愿服务活动。

每天都有爱心社的社员们前往爱心值班台值班,同学们所拾到的物品都会放在爱心值班台,由当天值班的同学进行登记并发至爱心社的失物招领群,便于让丢失东西的同学可以及时前往爱心值班台拿回所丢物品。每一位爱心社的值班人员都认真负责,在值班结束后都会写当天的总结报告。

赠人玫瑰,手有余香,当我们看到失主领回丢失物品时的那份喜悦,一切变得更加有意义的,同时,“拾金不昧,物归原主”也是我们大学生应该具有的优良品质,爱心值班台的设立也是为了弘扬这种精神,共同营造一个良好的校园氛围。(通讯员:荣菁秋)

终审人:奚昕