应用数学系党支部开展六月份政治理论学习与师德师风主题教育活动

文章作者:陈雯雯时间:2023-06-30浏览:10

628日下午,应用数学系党支部在数学楼206开展六月份政治理论学习与师德师风主题教育活动,支部书记胡贝贝主持,支部全体党员教师参加。

首先,教师们重温入党誓词,集中学习了《中国共产党章程》、习近平总书记在内蒙古考察时和中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神等内容,同时学习了学校《正作风、严师德、优学风专项行动实施方案》、《关于开展师德集中学习教育的通知》等材料。然后围绕以学正风,不忘初心强党性主题,部分党员教师开展三问交流研讨,通过这种形式,党员们深入反思过去的学习情况和工作表现,制定了更好的发展计划。交流研讨活动为党员们提供了相互借鉴、相互促进的机会,推动了优秀经验的共享和不足之处的改进。

通过集中学习和交流研讨活动,党员们进一步坚定了理想信念、明确了工作方向。他们将牢记初心使命,在岗位上发挥先锋模范作用,为学校的作风建设做出积极贡献。(通讯员:胡贝贝)

终审人:奚昕