金融工程系学生党支部开展“以学正风,不忘初心强党性”主题教育研讨

文章作者:卢娜娜时间:2023-06-30浏览:10

628日,我院金融工程系学生党支部开展“以学正风,不忘初心强党性”主题研讨会,会议由党支部书记吴梦君主持,采取线上线下相结合的形式。

会上学习了习近平在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神、《习近平总书记关于教育重要论述讲义》、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等内容。

随后,大家围绕“以学正风,不忘初心强党性”开展了积极的讨论发言。纷纷表示:坚定理想信念,一定要打牢理论功底,强化理论武装,要始终牢记“学思想,强党性,重实践,建新功”的总要求,坚持融会贯通、知行合一,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫,努力成为同学们学习的标杆。

吴梦君表示学生党员要不断自我革新,自我完善,增强底线意识和纪律意识,争做堪当民族复兴大任的时代新人。(通讯员:吴梦君)

终审人:奚昕