金融工程系党支部开展主题教育理论学习交流研讨

文章作者:付云云时间:2023-07-06浏览:10

628日下午,金融工程系党支部在数学楼102开展主题教育理论学习,并以“以学正风 不忘初心强党性”为主题开展交流讨论。会议由支部书记蒋家亮主持,院党委书记奚昕、副院长张海永及金融工程系全体在岗党员教师参加。

在重温入党誓词后,会议集中学习了习近平总书记在内蒙古考察时的重要讲话精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》以自我革命精神推进全面从严治党有关篇目、《“正作风、严师德、优学风”专项行动实施方案》、《关于开展师德集中学习教育的通知》等内容。

随后,党员教师围绕“以学正风 不忘初心强党性”主题,结合学校“正作风、严师德、优学风”专项行动,立足岗位,开展“三问”交流研讨(过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办)。

通过本次主题教育,大家一致表示,要进一步端正师德师风、注重学风建设,以实际行动助力学校高质量内涵式发展。(通讯员:蒋家亮)

终审人:奚昕