应用数学系党支部开展七月份政治理论学习暨党日活动

文章作者:陈雯雯时间:2023-07-14浏览:10

712日下午,应用数学系党支部在数学楼206开展七月份政治理论学习暨党日活动,活动由支部书记胡贝贝和系主任王兵共同主持,全系教师参加。

首先,胡贝贝书记领学了习近平总书记626日在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时和630日在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,以及习近平总书记关于党的建设的重要思想以及对党的建设和组织工作作出的重要指示精神;然后,由党员代表领学《党的二十大报告》、党章党规和《习近平著作选读》、《论党的自我革命》等书目的节选部分。系主任王兵首先向老师们传达了学校本科教育教学审核评估预评估专家意见反馈暨整改工作布置会上的内容,指出要落实好本学期学业成绩材料准备工作;并对2023年上半年工作作出总结,对暑期工作及近期开展说课、磨课、教学观摩、集体备课等教学工作进行部署安排。

最后,通过此次政治理论学习教师们进一步深刻理解了要在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下更大功夫,部分党员教师继续围绕“以学促干”就学校“申硕迎评”开展三问交流研讨,纷纷表示不管是过去、现在还是将来,都将竭尽所能为学校申硕迎评工作贡献出自己的一份力量。(通讯员:胡贝贝)

终审人:奚昕