金融工程系党支部开展主题教育理论学习和系室活动

文章作者:付云云时间:2023-07-19浏览:10

712日下午,金融工程系党支部于数学楼102组织开展主题教育理论学习,并以“以学促干创佳绩 踔厉奋发书新篇”为主题开展交流讨论。会议由系主任桑利恒主持,院党委书记奚昕及金融工程系全体在岗教师参加。

会议集中学习了习近平总书记关于党的建设的重要思想以及对党的建设和组织工作作出的重要指示精神,习近平总书记626日在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时和630日在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神。

然后,党员教师围绕“以学促干创佳绩 踔厉奋发书新篇”主题,聚焦“抓申硕迎评、促内涵发展”,开展“三问”交流研讨(过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办)。

随后,桑利恒传达了学校本科教育教学审核评估预评估专家意见反馈暨整改工作布置会上的会议精神,指出要落实好本学期学业成绩材料准备工作;同时,组织金融工程系教师就课程思政开展说课活动。

通过此次主题教育,大家一致表示,要立足本职岗位,以学促干,为学校内涵式高质量发展贡献力量。(通讯员:蒋家亮)

终审人:奚昕