我院团委召开2023届团委、学生会部门例会

文章作者:范静静时间:2023-09-27浏览:11

为更好地开展新学期的学生工作,增强学生们的工作意识和活力,进一步落实学院的下一步工作计划,加强各部门之间的配合。9月26日晚上七点,我院在数学楼106举行团委、学生会部门例会,院团委负责人荣菁秋,团委、学生会各部门负责人参加本次会议。会议由荣菁秋主持。

会议开始,由学生会秘书长张倩薇宣读上一年考核结果以及新聘任部长以上的人员名单。会议期间,各部门就近期工作进行汇报。荣菁秋勉励学生干部首先要加强理论学习,提高思想觉悟,学会平衡学习与工作时间。作为各部门的负责人,要明确职责,强化责任,在工作上要做到精益求精。会议结束,荣菁秋对近期重要工作进行部署,明确指出各部门需要承担起责任,增强服务意识,提高工作能力,培养脚踏实地的实干精神。

本次会议进一步明确了学生干部对自身角色的认识,激励了学生干部的工作热情,有利于充分发挥学生干部带头作用,促进我院学生工作进一步开展。(通讯员:荣菁秋 初审:汪志圣)

终审人:奚昕