我院召开运动会筹备大会

文章作者:武智美 崔舒雅时间:2023-10-28浏览:14

为确保本次运动会的顺利举办,10月22日晚,我院在数学楼106召开运动会筹备大会。学生会执行主席秦洋、团委副书记杨建国以及团委、学生会、易班、融媒体负责人参与会议。

会议传达了校运动会的各项安排和各部门在运动会期间负责的具体事项。会议期间,秦洋对各部门工作做出安排,要求成员必须拥有整体观念,充分考虑工作的各个方面,避免遗漏任何重要细节。他详细地介绍了运动会的筹备工作,包括相关人员签到签退、运动器材管理、场地布置、赛事公告、大赛记录等等,各部门需服从安排,各司其职,做好安全工作,保证赛道安全。

最后,杨建国强调,各部门要时刻关注各自负责的工作,高质量完成各项筹备任务,彼此间保持通畅的联系,加强沟通,保证各方面顺利进行,同时在运动会结束后,各部门也要自觉做好会后工作,担起该有的责任。(通讯员:荣菁秋 初审:汪志圣)

终审人:奚昕