【愉悦心灵,向阳花开】金融学院:举办“心灵默契,躲避障碍物挑战”活动

文章作者:徐盼时间:2023-11-03浏览:14

为调动同学们参与心理健康教育活动的积极性,帮助同学们减轻压力、舒缓身心,金融学院心理气象站于10月29日在山上操场举办“你们相信我吗”躲避障碍活动。参与者需三人组队,其中两位被蒙上眼睛,绑住手脚,由另一位负责指引他们在不碰的障碍的情况下成功走完流程。

游戏开始后,同学们的欢声笑语和矫健的身法点燃了活动气氛,短时间内吸引了周围许多同学的目光。在炽热的目光下,他们完成了一项又一项的挑战,可谓快哉!

本次活动锻炼了同学们的行动能力和应变能力,增进了同学们之间的感情,加深了不同专业同学间的联系,帮助同学们释放了压力,丰富了我院心理育人的内容与形式。(通讯员:陈俊超)

终审人:奚昕